Tytn II Makin Garang dengan Windows Mobile 6.5 dan PDACorner Ultimate-X2.V9

my-htc-tytn-ii-01Tidak ada kerjaan, proyek luaran juga lagi sepi, enaknya ngapain yah ? hmm.. akhirnya saya kembali ke PDA saya, sekaligus menindak lanjuti tentang postingan saya yang lalu mengenai HTC Tytn II, saya tidak puas begitu saja. Jika mengandalkan kemampuan windows mobile original pabrikan, rasanya kurang bisa “lari” lebih kencang lagi. Juga tampilan masih terbilang standar banget.

Untuk itu, saya coba baca-baca di beberapa forum yang membahas tentang PDA, khususnya yang menyangkut Tytn II ini, pasti ada yang membahas seputar bug, upgrade, atau ‘flashing‘ yang sering kita dengar. Konon, katanya setelah di flash, banyak perubahan yang kita dapatkan, diantaranya misalnya  batre yang semakin irit, screen freeze yang dapat diatasi, dan masih banyak lagi feature lain. So, simak aja deh.

Continue reading

Advertisements

Hobi baru, masuki dunia PDA dengan HTC Tytn II

my-htc-tytn-ii-00Benarnya dah dari minggu lalu saya beli gadget ini, soalnya lagi ingin membongkar abis dunia PDA itu kayak gimana. Disisi lain juga dikarenakan keinginan memiliki PDA yang sejak lama dan baru bisa tercapai sekarang, ha.ha.ha.

Demam online lagi marak-maraknya. Namun banyak orang yang menjadikan Netbok sebagai pilihan. Namun lain halnya dengan saya, bagi saya, netbook rada susah untuk dikantongi, so, saya pake PDA ini dikarenakan segala fungsi netbook sudah terpenuhi oleh PDA tersebut. Kayak gimana sih featurenya ? Disini lah saya ulas semua gadget satu ini.

Continue reading