Dibalik Video Marshanda – Who do u think u are

marshanda-01Habis jalan-jalan dari Youtube, sebuah situs khusus untuk video yang terkenal, pastinya dah pada tau lah.. hahaa.. nah, disitu saya tertuju pada sebuah video yang menjadi topik perbincangan paling seru, seorang artis Indonesia yang meng-upload video nya ke Youtube. Wah, penasaran ada apa sih emangnya, kok bisa sampai bikin video segitunya. Padahal artis tersebut cukup dikenal di mata penduduk Indonesia, karena dia bangun popularitas nya dari kecil. Wajah ayu nya sangat membuat orang kagum, imut dan enerjik, seperti itulah yang saya gambarkan dari artis yang satu ini.

Continue reading

Luna Maya, artis dengan bayaran tertinggi di Indonesia

luna-maya-01Luna Maya menjadi artis dengan bayaran tertinggi di Indonesia. Dalam sekali penampilan baik presenter, bintang tamu acara Luna Maya mendapatkan bayaran 40 hingga 75 juta. Jika ia membintangi sinetron ia memasang tarif 60 juta untuk 1 episode dan jika untuk film mendapatkan 600 juta. Sungguh Luna Maya adalah artis dengan bayaran tertinggi untuk saat ini.

Belum lama ini, dia juga menerima penghargaan sebagai Artis Wanita Favorit dalam acara Indonesia Kids Choice Awards tahun ini. Apalagi Luna berhasil mengalahkan pesaingnya yang bisa dibilang berat seperti Cinta Laura, Shireen Sungkar, dan Agnes Monica.

“Alhamdulillah seneng banget. Terima kasih buat semuanya, terutama ini kan Kids Choice Awards, pasti yang milih kebanyakan anak-anak. Terus bertepatan dengan Hari Anak Nasional juga. Thank you juga buat anak-anak yang sudah berpartisipasi memilih aku,” kata Luna.

Ditemui usai meraih penghargaan di Tennis Indoor Senayan, Jakarta Selatan, Kamis (23/7) malam, artis yang punya hobi chatting dan curhat di blog ini agak kaget karena ternyata bukan hanya orang dewasa yang menyukainya. “Ya kan belum tentu juga anak-anaknya yang milih. Kan ada ibunya atau bapaknya, tapi rata-rata anak-anak. Senang lah, senang,” ujarnya. “Ya apapun buat saya, terima kasih atas penghargaan ini. Siapapun itu, yang mau ngedukung, baik orang tua, dewasa, atau anak-anak,” pungkas Luna.

Continue reading

Pacaran via Facebook ? Why not ?

terrySeperti yang pernah saya ungkapkan tentang Facebook sebagai situs sosial media, namun banyak juga manfaat yang diperoleh dari Facebook loh. Hal ini seperti yang dialami oleh artis dan juga presenter Terry Putri yang mendapatkan kekasih justru dari jejaring sosial yang tengah digandrungi masyarakat akhir-akhir ini.

Sebenarnya kita sudah kenal sejak lama. Tapi memang terbantu untuk pendekatan melalui Facebook. Kita ngaku sama-sama single dan akhirnya pacaran,” kata Terry saat ditemui di Studio Penta, Kebun Jeruk, Jakarta Barat, Senin (13/7).

Continue reading

Rossa dan Yoyo Resmi Cerai

rossa-yoyoRasanya kehidupan artis terkadang tidak semulus karir nya. Setalah yang lalu kabar dari pasangan Tengku Ryan dan Vira Yuniar, yang juga kandas dalam perceraian, nampaknya tidak berakhir begitu saja, masih banyak artis yang juga kandas dalam hal hubungan ber-rumah tangga. Begitulah kira-kira yang dialami pasangan Rossa dan Yoyo Padi, setelah Pengadilan Agama Jakarta Selatan memutuskan keduanya resmi tak lagi sebagai suami istri.

Tak seperti kasus perceraian selebritis lain yang memerlukan waktu panjang dalam prosesnya, perceraian Yoyo dan Rossa hanya membutuhkan dua kali persidangan untuk diselesaikan. Dan dalam persidangan yang seharusnya beragendakan pemeriksaan saksi ini, Majelis Hakim langsung memutuskan untuk mengabulkan seluruh gugatan Rossa sebagai penggugat.

Continue reading

Sandra Dewi dengan blog, facebook dan friendsternya

sandra_dewiSiapa tidak kenal artis cantik satu ini, selain salah satu artis favorit saya, penampilannya yang anggun dan ramah senyum sehingga banyak digemari khususnya warga Indonesia. Sanders, begitulah sapaan akrab Sandra Dewi kepada penggemarnya di blognya dengan title Sandra Dewi Official Blog. Tidak cuma kita, ternyata banyak artis-artis ibukota juga menggandrungi dunia blogging, tak terkecuali Sandra. Dimana saja, kapan saja, begitu ada kesempatan, si artis cantik ini, pasti minta disediakan komputer untuk mengakses blognya. Dilihat pada situs Sandra Dewi Official Blog, banyak penggemarnya yang saling bergantian memberi komen pada beberapa postingan Sandra. Tulisan terakhir Sandra ketika saya buka yaitu berjudul King of Pop, sebuah tulisan Sandra tentang Michael Jackson.

Bila anda masuk ke situs Sandra yang memiliki nama lengkap Monica Nichole Sandra Dewi, di alamat http://sandradewi.blogseleb.com, maka anda akan jumpai background image yang besar, dominasi warna pink keunguan. Sesuai dengan karakter cewek imut, ramah senyum dan kalem tersebut. Tidak tanggung-tanggung, dari sisi Google Pagerank, situs tersebut memperoleh PR4 yang menyebabkan situs tersebut mudah dicari melalui beberapa mesin pencari termasuk Google.

Continue reading