Guest Book

Buku tamu, silahkan diisi, bebas bagi siapa aja yang sudah merelakan waktunya untuk mampir ke blog saya, maupun yang pernah saya kunjungi.

Marilah kita bersaudara di dunia maya.

friends
Terima kasih

108 comments on “Guest Book

  1. Pingback: Review Wordpress versi anyar, 2.8 β€œBaker” « Artvisualizer Blog

  2. asyik fer,jadi pengen buat juga,kyaaaa maklum ya arsitek kuno neh kurang gaul bikin gini2an,siiip fer,….keep improve

  3. Halo pak…
    Baru sempat berkunjung.
    ajarin saya buat Guest Book pak. Saya baru belajar buat blog.
    Terimakasih.
    Heny.

    • untuk guestbook sebenarnya hanya dengan menambahkan “Pages” baru pada menu WP admin. Supaya tidak bingung, post dengan page itu beda, kalo post itu untuk menambah artikel, sedangkan page itu untuk menambah halaman menu. Lalu tinggal ikutin langkah yang ada.

  4. Pingback: Sembelit Award « itempoeti

  5. misi-misi…saya numpang corat-coret di sini Pak.
    Blog yang bagus πŸ™‚
    salam kenal dari newbie di dunia blog.
    -lagi jalan-jalan siang_

  6. salam kenal mas bro…
    sebenere q mau download icon yg ada disini tp kok g bisa yawh??? hehehe

    yang kedua ane juga pengen tanya, gmn cara buat dropdown menu, cz blog antum sama ma punya q,heheh…

    tak tunggu jawbannya,, syukron,,

    • donlot icon? hmm.. ini template bukan nya original bawaan nya dari WP nya bro? aku juga ga otak atik .. klo dropdownmenu itu gampang bro, itu kmu bikin dulu pages nya, masing2 submenu itu merupakan page, nah, nanti edit di page nya itu, di bagian kanan ada rollout “Parent”, nah, masukkan ke kategori yang diinginkan ^_^

  7. Salam kenal, Mas Artvisualizer. Sebelum dituding ‘bro’ atau ‘gan’, saya ngaku dulu sebagai ‘aganwati’ πŸ˜€

    Saya mahasiswi jurusan arsitektur dan sangat bersemangat pengen bikin presentasi visual yang menarik. Saya sangat terbantu berkat kesediaan orang-orang seperti Anda yang meluangkan waktu dan dermawan untuk menuliskan dan membagikan tutorial.

    Untuk sementara saya izin mengintai, bila saya punya kesempatan dan kemampuan yang sudah lebih baik, saya juga akan menyebarkan apa yang saya pelajari. Supaya kita semua saling membantu dan saling belajar πŸ˜€

    Sekali lagi terima kasih, terus berkarya dan membagikan inspirasi!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s