Dibalik Video Marshanda – Who do u think u are

marshanda-01Habis jalan-jalan dari Youtube, sebuah situs khusus untuk video yang terkenal, pastinya dah pada tau lah.. hahaa.. nah, disitu saya tertuju pada sebuah video yang menjadi topik perbincangan paling seru, seorang artis Indonesia yang meng-upload video nya ke Youtube. Wah, penasaran ada apa sih emangnya, kok bisa sampai bikin video segitunya. Padahal artis tersebut cukup dikenal di mata penduduk Indonesia, karena dia bangun popularitas nya dari kecil. Wajah ayu nya sangat membuat orang kagum, imut dan enerjik, seperti itulah yang saya gambarkan dari artis yang satu ini.

Continue reading

Advertisements

Tak Mau Kalah, Microsoft Luncurkan Free MS Office 2010 Online

logoMicrosoftPerseteruan antara Microsoft dengan Google seakan tidak ada hentinya. Seperti postingan saya sebelumnya dimana dikabarkan bahwa Google bakal mengeluarkan senjata ampuhnya, Google Chrome OS, hal ini akan menjadi serangan serius bagi Microsoft. Belum lagi serangan balik Microsoft dengan Microsoft Bing nya.

Kini, kabar terakhir dari pihak Microsoft diberitakan bahwa Microsoft juga telah merencanakan serangan balik kepada Google dengan meluncurkan Microsoft Office 2010 yang gratis dipakai secara online. Kali ini, Microsoft membidik pada Google Docs yang telah diluncurkan Google, sebuah software pengolah dokumen yang gratis dipakai secara online.

Continue reading

Luna Maya, artis dengan bayaran tertinggi di Indonesia

luna-maya-01Luna Maya menjadi artis dengan bayaran tertinggi di Indonesia. Dalam sekali penampilan baik presenter, bintang tamu acara Luna Maya mendapatkan bayaran 40 hingga 75 juta. Jika ia membintangi sinetron ia memasang tarif 60 juta untuk 1 episode dan jika untuk film mendapatkan 600 juta. Sungguh Luna Maya adalah artis dengan bayaran tertinggi untuk saat ini.

Belum lama ini, dia juga menerima penghargaan sebagai Artis Wanita Favorit dalam acara Indonesia Kids Choice Awards tahun ini. Apalagi Luna berhasil mengalahkan pesaingnya yang bisa dibilang berat seperti Cinta Laura, Shireen Sungkar, dan Agnes Monica.

“Alhamdulillah seneng banget. Terima kasih buat semuanya, terutama ini kan Kids Choice Awards, pasti yang milih kebanyakan anak-anak. Terus bertepatan dengan Hari Anak Nasional juga. Thank you juga buat anak-anak yang sudah berpartisipasi memilih aku,” kata Luna.

Ditemui usai meraih penghargaan di Tennis Indoor Senayan, Jakarta Selatan, Kamis (23/7) malam, artis yang punya hobi chatting dan curhat di blog ini agak kaget karena ternyata bukan hanya orang dewasa yang menyukainya. “Ya kan belum tentu juga anak-anaknya yang milih. Kan ada ibunya atau bapaknya, tapi rata-rata anak-anak. Senang lah, senang,” ujarnya. “Ya apapun buat saya, terima kasih atas penghargaan ini. Siapapun itu, yang mau ngedukung, baik orang tua, dewasa, atau anak-anak,” pungkas Luna.

Continue reading

Pacaran via Facebook ? Why not ?

terrySeperti yang pernah saya ungkapkan tentang Facebook sebagai situs sosial media, namun banyak juga manfaat yang diperoleh dari Facebook loh. Hal ini seperti yang dialami oleh artis dan juga presenter Terry Putri yang mendapatkan kekasih justru dari jejaring sosial yang tengah digandrungi masyarakat akhir-akhir ini.

Sebenarnya kita sudah kenal sejak lama. Tapi memang terbantu untuk pendekatan melalui Facebook. Kita ngaku sama-sama single dan akhirnya pacaran,” kata Terry saat ditemui di Studio Penta, Kebun Jeruk, Jakarta Barat, Senin (13/7).

Continue reading

Rossa dan Yoyo Resmi Cerai

rossa-yoyoRasanya kehidupan artis terkadang tidak semulus karir nya. Setalah yang lalu kabar dari pasangan Tengku Ryan dan Vira Yuniar, yang juga kandas dalam perceraian, nampaknya tidak berakhir begitu saja, masih banyak artis yang juga kandas dalam hal hubungan ber-rumah tangga. Begitulah kira-kira yang dialami pasangan Rossa dan Yoyo Padi, setelah Pengadilan Agama Jakarta Selatan memutuskan keduanya resmi tak lagi sebagai suami istri.

Tak seperti kasus perceraian selebritis lain yang memerlukan waktu panjang dalam prosesnya, perceraian Yoyo dan Rossa hanya membutuhkan dua kali persidangan untuk diselesaikan. Dan dalam persidangan yang seharusnya beragendakan pemeriksaan saksi ini, Majelis Hakim langsung memutuskan untuk mengabulkan seluruh gugatan Rossa sebagai penggugat.

Continue reading

Paris Michael Katherine Jackson Menjadi Pusat Perhatian Dunia

Paris-Michael-Katherine-Jackson-00Saat menonton acara mengenang Michael Jackson pada Selasa kemarin (7 Juli 2009), tak henti-hentinya saya menghela napas. Sungguh sangat kehilangan sekali. Acara ini menampilkan banyak bintang kelas dunia layaknya Mariah Carey dan Stevie Wonder, yang videonya bisa dilihat di postingan saya sebelumnya tentang “Michael Jackson’s Dying Wish to Live Forever – Videos“.

Disana, ada satu kejadian yang paling mengharukan, bahkan saya pun ikut terharu, dan mendapat perhatian publik, yakni ketika Paris, putri 11 tahun mendiang King of Pop berbicara beberapa patah kata di panggung. Putri yang memiliki nama lengkap Paris Michael Katherine Jackson ini dengan tenang naik ke panggung bersama saudara laki-lakinya dalam acara yang berlangsung hampir dua jam itu, diiringi lagu We Are the world, dan menyampaikan ungkapan hatinya.

Continue reading

Tengku Ryan Digugat Cerai oleh Vira Yuniar

vira-yuniarGosip seputar artis seakan menjadi bahan empuk bagi kalangan infotainment. Setelah postingan saya terakhir seputar artis tentang Krisna Mukti ditahan di LP Kendari, muncul lagi isu keretakan dalam rumah tangga artis Vira Yuniar dan Tengku Ryan. Vira memutuskan untuk mengakhiri bahtera rumah tangganya dengan menggugat cerai suami yang sudah memberinya satu anak itu.

Melalui kuasa hukumnya Sandy Arifin SH, gugatan cerai Vira didaftarkan ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan, kemarin pukul 08.00 WIB. Hal tersebut juga dibenarkan oleh pihak Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Ya benar telah dimasukkan gugatan atas nama Virliana Yuniar kepada suaminya. Permohonan cerai ini terdaftar dengan no.1289/PDP/G/PAJS dan diserahkan oleh kuasa hukumnya,” ungkap Juru Bicara Pengadilan Agama Jaksel Harum Rendeng, kemarin.

Continue reading

Krisna Mukti ditahan di LP Kendari

Krisna MuktiLagi-lagi kasus seputar artis di belantara Indonesia makin bertambah, kali ini menimpa artis sinetron Krisna Mukti. Ia resmi menjadi tahanan Kejaksaan Negeri Kendari, Sulawesi Tenggara akibat dugaan kasus penggelapan dana sebesar Rp.1,5 milyar pada Senin 30 Juni 2009 sekitar pukul 16.00Wita. Ia  dituduh menerima keuntungan dari hasil kejahatan penggelapan uang milik PT Lumbung Buana Seluler Cabang Kendari.

Baik Krisna maupun Kuasa Hukumnya Adnan Assegaf SH, sama sekali tidak menyangka jika kedatangan mereka ke Polda Sulawesi Tenggara berakhir dengan penahanan. Adnan, selaku pengacara Krisna mencoba mengurai kronologis kejadian penahanan Nama Krisna ikut disebut-sebut dalam kasus penggelapan uang yang dilakukan seorang pria bernama Yoyon, yang telah divonis dan ditahan di Lembaga Pemasyarakatan Kendari. Krisna diduga menerima uang dari Yoyon sebesar Rp 365 juta.

By artvisualizer Posted in Gosip Tagged

Sandra Dewi dengan blog, facebook dan friendsternya

sandra_dewiSiapa tidak kenal artis cantik satu ini, selain salah satu artis favorit saya, penampilannya yang anggun dan ramah senyum sehingga banyak digemari khususnya warga Indonesia. Sanders, begitulah sapaan akrab Sandra Dewi kepada penggemarnya di blognya dengan title Sandra Dewi Official Blog. Tidak cuma kita, ternyata banyak artis-artis ibukota juga menggandrungi dunia blogging, tak terkecuali Sandra. Dimana saja, kapan saja, begitu ada kesempatan, si artis cantik ini, pasti minta disediakan komputer untuk mengakses blognya. Dilihat pada situs Sandra Dewi Official Blog, banyak penggemarnya yang saling bergantian memberi komen pada beberapa postingan Sandra. Tulisan terakhir Sandra ketika saya buka yaitu berjudul King of Pop, sebuah tulisan Sandra tentang Michael Jackson.

Bila anda masuk ke situs Sandra yang memiliki nama lengkap Monica Nichole Sandra Dewi, di alamat http://sandradewi.blogseleb.com, maka anda akan jumpai background image yang besar, dominasi warna pink keunguan. Sesuai dengan karakter cewek imut, ramah senyum dan kalem tersebut. Tidak tanggung-tanggung, dari sisi Google Pagerank, situs tersebut memperoleh PR4 yang menyebabkan situs tersebut mudah dicari melalui beberapa mesin pencari termasuk Google.

Continue reading

Dibalik kematian Jacko

jackoPostingan saya sebelumnya tentang “Selamat jalan, Michael Jackson” ternyata tidak hanya berhenti sampai disana saja. Bagaimana tidak, kematian mendadak Michael Jackson ini sangat mengejutkan seluruh dunia dan menyisakan tanda tanya besar. Dikabarkan bahwa dibalik meninggal nya beliau, tercium adanya desas desus seputar penyebab kematian Jacko, sapaan akrab Michael Jackson. Meski autopsi menunjukkan tidak ada jejak rekayasa kematian di tubuh Raja Pop ini, namun pihak kepolisian masih terus melakukan investigasi, salah satunya yakni mencari dokter yang merawat Jackson.

Continue reading

Jet Li menetap di Singapore ?

Jet-LiAda yang lom tau Jet Li ? bukan pesawat jet tentunya. hahaha.. yup, dia bintang laga kondang asal China, kini jadi bahan berita utama akhir-akhir ini lantaran diduga mengajukan diri sebagai warga negara Singapura. Nah loe ? Jet Li bermaksud membeli properti di negara ini senilai 20 juta dollar Singapura. Dari redaksi Business Times, mengungkapkan pembelian properti tersebut tanpa menyebutkan kewarganegaraan bintang Kung Fu ini.

Kabarnya, Li membeli properti ini untuk kepentingan pendidikan anak perempuannya. Anak pertama, Jane bersekolah di Singapura saat ini. Menurut rumor yang beredar, Li juga sudah pindah ke negeri ini bersama keluarganya. Dan dia membeli rumah mewah untuk tempat tinggalnya.

Wah, apakah gosip ini benar ? hmm, tentunya kita tunggu saja kabar berikut nya. Tapi diluar dari itu, yang pasti Jet Li memiliki alasan tertentu sehingga dia berkeinginan untuk menetap dan mendaftarkan diri untuk menjadi warga negara Singapura. Wah, andai saya berada di Singapura, pasti bisa ketemu kali ya ? hahaha

By artvisualizer Posted in Gosip Tagged